Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Справочник TECHNICAL SUPPORT на «ПОЛИГРАФИНТЕР-2007»

Предлагаем вашей компании принять участие в октябрьском номере информационно аналитического – справочника каталога Technical Support.

Октябрьский номер нашего издания будет приурочен к выставке «ПОЛИГРАФИНТЕР-2007». Дополнительно к обычному тиражу будет допечатан в количестве 3000 экземпляров для распространения на выставке.

Тема второго номера:

• Многофункциональные устройства, принтеры и копировальная техника

• Дубликаторы, сканеры, плоттеры, шредеры

• Профессиональные и офисные мониторы

• Персональные компьютеры

• Ноутбуки и планшетные ПК

• Расходные материалы

Главным преимуществ нашего справочника является персональная рассылка. Каждый номер справочника получает конкретная персона в компании, отвечающая за закупки техники, мебели расходных материалов и т.д. данной фирмы или тендерная комиссия, если это государственная структура.

Задача нашего издания, пропагандировать использование качественной и техники, оригинальных расходных материалов и запасных частей, а также услуги высоко профессионального и высоко классифицированного сервисного обслуживания от официальных дистрибьюторов, дилеров и реселлеров.

ПОЛИГРАФИНТЕР – главная национальная полиграфическая выставка России, удостоена знака Международного Союза выставок и ярмарок СНГ и стран Балтии, а также звания действительного члена Международной ассоциации выставочной индустрии (УФИ). С 2003 года выставка проходит под официальным патронатом Торгово-промышленной палаты России.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU