на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Агентство недвижимости "A7": без выходных и праздников

Агентство недвижимости

Теперь услуги агентства недвижимости "A7" доступны постоянным и новым клиентам каждый день без выходных.

В современном мире бизнес живет по своим законам, отдельно от остальных сфер, сделки совершаются независимо от времени года или погоды. И очень важно иметь партнеров, способных в любое время стать частью общего дела. Таким партнером может стать Агентство недвижимости "A7", которое, откликаясь на потребности бизнес-сообщества, работает без выходных и праздников.

«Мы выбрали именно такой режим работы, потому как нашими основными клиентами являются те, кто заинтересован в коммерческой недвижимости и не привык к пустой трате времени. Мы стараемся решать вопросы с арендой как можно быстрее, и потому завоевали доверие многих столичных клиентов», - комментирует Руслан Буцких, руководитель отдела коммерческой недвижимости.

Агентство недвижимости "A7" специализируется на аренде офисов (бизнес-центры и особняки), торговых площадей (street-retail), продаже особняков, офисов внутри и в непосредственной близости от Садового кольца, вблизи центральных магистралей, таких как Кутузовский, Ленинградский, Ленинский проспекты и в бизнес-центрах других районов Москвы.

Более подробно обо всех предложениях агентства, например, сколько будет стоить аренда офиса в Москве, можно узнать на сайте, через который можно также связаться с сотрудниками компании для уточнения интересующих вопросов.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости A7
Сайт: www.a7-invest.ru
E-mail: p.frolova@mail.ru
Телефон: 8 (495) 5858972