на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

Управляемый склад фармацевтической компании

25 июля с 10:30 до 13:30, в городе Санкт-Петербург (пл. Конституции, д. 7, БЦ «Лидер», офис 439) состоится бесплатный семинар «Управляемый склад фармацевтической компании». Начало регистрации на мероприятии в 10:00.

Фармацевтические компании, имеющие собственный склад для хранения лекарственных средств и изделий медицинского назначения, зачастую сталкиваются с различными сложностями - недостачи, пересортица, сорванные заказы и т.п. В большинстве случаев работа склада зависит от людей, которые там работают. В борьбе за порядок сложно одержать победу без соответствующих знаний и квалифицированных сотрудников.

Не полагайтесь на удачу, а решайте задачи один раз, но наверняка!

Приглашаем директоров по логистике, начальников склада, руководителей IT-служб принять участие в круглом столе, который посвящен системам управления складом с адресным хранением в фармацевтических компаниях.

Все участники получат представление о современных инструментах управления складскими процессами на базе программ «1С», смогут обсудить актуальные вопросы повышения управляемости склада.

Программа:

1. Адресное хранение – в чем «соль» технологичной работы на складе фармацевтической компании;

2. Стандартизация работы склада на базе «БИТ:Управление складом», как первый шаг к сокращению издержек компании:

• Жесткий серийный учет;

• Контроль сроков годности;

• Контроль серий по выработкам Министерствa здравоохранения и социального развития РФ.

3. Как повысить эффективность работы склада, применяя штрих-кодирование и специализированное оборудование;

4. Инструменты, с помощью которых повышается управляемость склада. Этапы автоматизации, какие трудности при внедрении системы управления складом могут возникнуть, варианты и способы их решения.

Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться можно по телефону и E-Mail.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru