Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Spirax Sarco и «Сибур» обсудили программы реконструкции пароконденсатных систем

Spirax Sarco и «Сибур» обсудили программы реконструкции пароконденсатных систем

21 мая в офисе компании Spirax Sarco состоялась встреча менеджеров по энергетике холдинга «Сибур» и руководства ООО «Спиракс-Сарко Инжиниринг».

В Санкт-Петербург прибыли представители «Сибур-Химпром» из г. Пермь, «Сибур-Кстово» из нижегородской области, а также сотрудники холдинга из других городов.

На повестке дня были вопросы построения систем пароснабжения и потребления пара, организация системы сбора и возврата конденсата, рекуперация тепла.

Эксперты нашей компании ознакомили делегатов «Сибура» с линейкой оборудования Spirax Sarco, представили новый демонстрационный зал, где гости смогли, на действующей системе, убедиться в эффективности решений, предлагаемых Spirax Sarco.

Spirax Sarco – производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке решений и оборудования, повышающих эффективность промышленного применения пара. Одним из принципов компании является передача собственных знаний и опыта пользователям паровых систем. Ежегодно Spirax Sarco проводит более 40 обучающих семинаров по всей России. Ознакомиться с полным расписанием семинаров на 2012 год, а также заполнить заявку на участие можно на сайте компании.


Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru
E-mail: spiraxpress@gmail.com
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma