на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Компания «Деньги напрокат» выдала 100-тысячный займ

13 июля 2012 года Компания «Деньги напрокат» выдала 100-тысячный займ. В настоящее время Компания осуществляет работу в 152 отделениях по всей России. Компания представлена на территории 54 городов.

«Мы стараемся максимально эффективно оказывать высококачественные услуги. За время работы Компания заняла прочные позиции на рынке микрофинансовых услуг и завоевала высокую деловую репутацию у населения. Несмотря на то, что мы выдали юбилейный - 100-тысячный займ, для нас каждый клиент с его потребностями индивидуален. Именно поэтому даже самые требовательные клиенты будут довольны работой нашей Компании. Мы гарантируем клиентам надежность, подтвержденную ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА», и высокий профессионализм наших сотрудников. Мы продолжаем расширение числа отделений в регионах и сохраним качественный уровень обслуживания в имеющихся отделениях», - прокомментировал Расим Исмаилов, Исполнительный директор Компании «Деньги напрокат».

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru