на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 6.

5000 человек приняли участие в семинарах «1С-Битрикс» в первом полугодии 2012

В первом полугодии 2012 года участниками информационных семинаров компании «1С-Битрикс» стали более 5000 человек. В общей сложности прошло 75 семинаров в 56 городах России. Это уже ставшие традиционными циклы бесплатных семинаров «Формула сайта» и «Формула компании» и совершенно новый семинар федеральной программы «Веб для бизнеса». Все семинары организованы совместно с партнерами – веб-студиями из разных городов России.

В семинарах участвуют специалисты «1С-Битрикс», партнеры компании, а также лидеры российского интернет-рынка: RU-CENTER, Mail.ru Group, «Яндекс», «Ашманов и партнеры», Rusonix, Positive Technologies и другие.

Осенью 2012 года «1С-Битрикс» продолжит циклы бесплатных семинаров с новыми интересными темами.

Цель семинаров – помочь заказчикам разобраться в сложном процессе разработки сайтов, интернет-магазинов, корпоративных порталов; понять, с чего начать, как выбрать веб-студию или интегратора, как грамотно сформулировать задачу перед разработчиком, как выбрать платформу, хостинг, доменное имя для сайта, как повысить эффективность работы команды и многое другое.

Участие в информационных семинарах компании «1С-Битрикс» – возможность научиться решать задачи своего бизнеса при помощи современных веб-технологий, получить советы от экспертов рынка и задать им конкретные вопросы по решению задач своего бизнеса, обмен опытом с теми, кто уже реализовал проект, – вот самое ценное, по мнению участников семинаров.

В первом полугодии 2012 г. семинары прошли в Санкт-Петербурге, Астрахани, Новосибирске, Челябинске, Барнауле, Самаре, Харькове, Ижевске, Хабаровске, Саратове, Перми, Иркутске, Кирове, Екатеринбурге, Москве, Киеве, Калининграде, Туле и других городах.

Ждем вас на новых семинарах «1С-Битрикс». Даты и города будут известны позже, следите за анонсами!

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru