Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк: зарплату – на карту Сбербанка России

С начала текущего года Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» выдано 94 тысячи дебетовых карт. Таким образом уже более 840 тысяч жителей региона получают заработную плату на карты Сбербанка России.

Для удобства корпоративных клиентов, которые используют банковские карты для зачисления заработной платы сотрудникам, Северо-Кавказский банк Сбербанка России организовал прием заявлений на выпуск дебетовых и кредитных карт непосредственно на предприятиях.

Всего на сегодняшний день около восьми тысяч предприятий различных форм собственности имеют с банком договоры на безналичный способ перечисления заработной платы.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории Ставрополья, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чеченской Республики.

Банк активно участвует в финансировании федеральных, региональных экономических и социальных программ.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru