на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: «Шелковый путь» через Кавказ

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» встретил участников ралли «Шелковый путь» на ставропольской земле. В нынешнем году авторалли прошли по маршруту Москва – Рязань – Тамбов – Волгоград – Элиста – Ставрополь – Майкоп. Протяженность «Шелкового пути» - 3800 км по полевым и песчаным дорогам, оврагам, балкам, степям и бездорожью.

Стать очевидцами международной гонки смогли сотни жителей региона из Ставропольского края и республики Калмыкия. Представители бизнес-подразделений банка и активисты молодежного движения Ставропольского и Калмыцкого отделений ОАО «Сбербанк России» организовали мобильные рабочие места в своих зрительских зонах и консультировали болельщиков по вопросам потребительских и автокредитов Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения