на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 4.

Презентация банковских продуктов для пенсионеров

11 июля 2012 года специалисты Дополнительного офиса №8459/031 Бессоновского отделения №8459 ОАО «Сбербанк России» провели встречу с пенсионерами, организованную совместно с Советом ветеранов Лунинского района Пензенской области.

В мероприятии, проходившем в Центральной районной библиотеке, приняли участие более 20 человек. Основной целью встречи стало информирование пенсионеров о банковских продуктах и услугах, проведены презентации «Социальной» карты, услуги «Сбербанк Онл@йн», вклада «На высоте». Специалисты филиала банка рассказали присутствующим о преимуществах обслуживания в удаленных каналах, провели обучение работе в системе «Сбербанк Онл@йн».

Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке, за чашкой чая. На все вопросы участники заседания получили компетентные ответы и разъяснения. В результате привлечено на обслуживание три пенсионера с открытием им «Социальной» карты, двое приняли решение разместить денежные средства в депозит через «Сбербанк Онл@йн».

Председатель Совета ветеранов Лунинского района Пензенской области Людмила Петровна Анисенко поблагодарила сотрудников филиала банка за конструктивный диалог: «Сбербанк предлагает нам, пенсионерам, стать пользователями новых технологий и возможностей – это очень хорошо!».

По окончании встречи ветеранам были вручены приятные подарки с символикой Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Образование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область