на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 13.07.2012 15:39 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Поволжский банк: Рекорды по подключению услуг Сбербанк ОнЛ@йн и Автоплатеж

От месяца к месяцу в Астраханской области растет число пользователей таких сервисов Сбербанка, как Сбербанк ОнЛ@йн, Автоплатеж. Помогают осваивать эти услуги клиентам промоутеры – консультанты, работающие в офисах самообслуживания Сбербанка.

6 июля в Астраханском отделении № 8625 ОАО Сбербанк России состоялось чествование промоутеров по итогам работы в июне 2012 года.

На первом месте среди промоутеров, которые работают в офисах самообслуживания, оказалась Наталья Чуркина. За июнь она подключила 408 астраханцев к сервису Сбербанк ОнЛ@йн, для 316 клиентов активировала услугу Автоплатеж. Второе место у Виолетты Березиной (279 – Сбербанк ОнЛ@йн, 237 - Автоплатеж).

Среди промоутеров, которые работают в ВСП, первое место по подключению услуги Сбербанк ОнЛ@йн заняла Ирина Мазаева (ДО № 215) - 357 подключений, по Автоплатежу - Эльвира Жиеналиева (ДО № 170), 253 подключения. Второе место по подключению услуги Сбербанк ОнЛ@йн у Алевтины Бегловой, которая работает в ОПЕРО: за месяц она подключила 257 клиентов. Серебро по подключению Автоплатежей у Камилы Ильмамбетовой, промоутера ДО № 171, - 190 подключений.

Также награды получили промоутеры, занявшие почетные третьи места - Стефания Бахтиярова, Жанара Джаркешева, Елена Смагина, Регина Хаджаева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область