на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» включена в список Добросовестных поставщиков 2012 года

Компания «ФЕЛИКС» в очередной раз внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.

ЗАО ТПК «ФЕЛИКС» рад сообщить клиентам и партнерам, что вновь был удостоен звания Добросовестного поставщика 2012 года. Включение Компании в реестр – это очередное подтверждение того, что в течение вот уже 21 года фирма неукоснительно соблюдает действующее законодательства РФ в области поставок продукции, выпускает продукцию неизменно высокого качества, изготавливает и поставляет ее в установленные контрактами сроки.

В сертификате соответствия, выданном одновременно с включением в Реестр, также особо указано, что Компания «добросовестно и гарантированно исполняет контракты и имеет аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного исполнителя».

Реестр добросовестных поставщиков является сегодня единственным уполномоченным органом по сертификации добросовестных поставщиков. Внесение ЗАО ТПК «ФЕЛИКС» в Реестр является подтверждением конкурентоспособности Компании в качестве предоставляемых услуг и означает укрепление ее позиций на рынке офисной мебели.

Ознакомиться с полным списком Добросовестных поставщиков Вы можете на официальном сайте Международного центра инвестиционного консалтинга www.ruscentr.com

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Телефон: (495) 933-77-77 (13-50)