Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 13.07.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 4.

В ОАО «ФосАгро-Череповец» подписан Коллективный договор на 2012-2014 гг

В ОАО «ФосАгро-Череповец» подписан Коллективный договор на 2012-2014 гг., регулирующий социально-трудовые отношения между работниками предприятия и работодателем.

Свои подписи под документом поставили директор Череповецкого филиала ЗАО «ФосАгро АГ» - генеральный директор ОАО «ФосАгро-Череповец» Алексей Григорьев и вновь избранный председатель профсоюзной организации «ФосАгро-Череповец» Денис Бродков.

По сравнению с коллективными договорами ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот», которые были объединены 1 июля 2012 г. в ОАО «ФосАгро-Череповец», в новом документе учтены дополнительные предложения работников предприятия, которые выносились на обсуждение двухсторонней комиссии. Унифицированный текст документа приведен в соответствие с новыми нормами и положениями Трудового кодекса РФ, законами, постановлениями и другими нормативными актами РФ.

Новый коллективный договор обеспечивает высокий уровень социальной защищенности работников. Он направлен на обеспечение безопасности жизнедеятельности и труда работников, охрану здоровья и повышение благосостояния сотрудников, развитие их профессиональной карьеры, поддержку молодых работников, заботу о детях и ветеранах.

- В текущем году перед нашим предприятием стоят очень напряженные производственные задачи. И я уверен, что коллектив успешно с ними справится. В немалой степени этому будет способствовать и новый Коллективный договор, укрепляющий социальную защиту работников, выполняющий важную роль в сплочении коллектива, - сказал генеральный директор предприятия Алексей Григорьев.

Председатель профсоюзной организации ОАО «ФосАгро-Череповец» Денис Бродков в свою очередь отметил:

- Новый коллективный договор отвечает сегодняшним реалиям нашей деятельности. Он более полно учитывает интересы трудящихся, создает хорошую основу для плодотворного сотрудничества администрации и работников на предстоящие три года.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru
E-mail: TBelov@phosagro.ru
Телефон: Тел. 232-96-89, доб. 26-52,