на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

Авиакомпания «Донавиа» начала выполнять рейсы на Airbus 319

Авиакомпания «Донавиа» приступила к выполнению регулярных рейсов на полученных в июле воздушных судах Airbus 319.

11 июля 2012 года были выполнены первые полеты на самолетах Airbus 319 по маршрутам Ростов-на-Дону — Москва и Москва (Шереметьево) — Минеральные Воды. Воздушные суда Airbus 319 имеют двухклассную компоновку — бизнес-класс (12 кресел) и эконом-класс (120 кресел).

Рейсы в Москву из Ростова и Минвод «Донавиа» осуществляет несколько раз в день в аэропорт «Шереметьево», что позволяет пассажирам подобрать удобные стыковки с рейсами «Аэрофлота», отправляющимися в 115 пунктов в России и за рубежом.

В 2012 году планируется дальнейшее пополнение воздушного парка авиакомпании «Донавиа» самолетами семейства Airbus, которые будут задействованы по всей маршрутной сети «Донавиа» в городах России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: ДОНАВИА — 106 публикаций
Сайт: www.aeroflot-don.ru