на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 13.07.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 141; сегодня: 1.

Филиал СК«Согласие» вступил в Ассоциацию риэлторов СПб и Ленинградской области

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие», став полноправным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб), расширил свои возможности по предоставлению полного спектра услуг страхования в рамках долгосрочного сотрудничества и по обеспечению надежной страховой защиты риэлторов, входящих в Ассоциацию, а также их клиентов.

Участие Страховой компании «Согласие» в работе АРСПб станет отличным инструментом для эффективного изучения потребностей рынка недвижимости и, соответственно, незамедлительного реагирования на все его изменения для предоставления качественных услуг страхования.

Диалог с руководителями ведущих риэлторских агентств позволит филиалу оперативно решать вопросы по организации и внедрению совместных программ с целью расширения спектра услуг, как для самих риэлторских компаний, их клиентов, так и для клиентов Страховой компании «Согласие».

Стоит отметить, что на сегодняшний день среди видов страхования, наиболее востребованных на рынке недвижимости, являются: страхование рисков при ипотечном кредитовании, страхование профессиональной ответственности риэлторов, страхование потери имущества при условии потери прав собственности, страхование объектов недвижимости сдаваемых в аренду, страхование залогового имущества, страхование рисков, связанных с потерей работы при ипотечном кредитовании.

История деятельности Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области ведет с 1993 года и сегодня объединяет более 80 организаций, в число которых входят не только риэлторские, но и страховые компании, финансово-кредитные организации и др.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий, собранных филиалом за 1-й квартал 2012 года составил свыше 235 млн рублей, выплаты – 140 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный» .

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург