Новости. Опубликовано 13.07.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Помощь Краснодарскому краю

Трагическое происшествие унесло жизни многих людей, а выжившие оказались в бедственном положении. Одной из больших нужд пострадавших в Крымске от наводнения стала потребность в бытовой химии и разного рода моющих средствах для очищения от грязи, оставленной потоком.

Компания «Скинкеа» живо откликнулась на призыв о помощи, подключившись к сбору продукции для жителей Краснодарского края. Сотрудники собрали денежные средства и организовали закупку бытовой химии, средств гигиены и продуктов питания для пострадавших во время наводнения. От компании были предоставлены очищающие и дезинфицирующие средства собственного производства.

В московский пункт приема помощи, организованный МГТУ МИРЭА на собственной территории совместно с Московским городским отделением Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей», были переданы жидкое мыло и душ-гель серии РИЗА®, антисептический гель РизаМед®, салфетки для стирки Tech, защитные перчатки, влажные салфетки, упаковочные пакеты, салфетки для уборки, мыло и детское питание. Все средства, собранные в пункте приема, переправляются самолетами МЧС и распределяются на месте пострадавшим, распределение также контролирует МЧС.

Случившееся в Краснодарском крае бедствие - большая трагедия для России. И тем более отрадно, что многие люди живо откликнулись на происшествие, помогая вещами, деньгами, работой в качестве волонтеров в пунктах приема вещей и на месте происшествия. Компания «Скинкеа» рада быть в ряду тех, кому не все равно.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru

E-mail: makarova@skincare.ru
Телефон: +7 (495) 785-24-77