Новости. Опубликовано 13.07.2012 16:44 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Сбербанк показал рост по всем направлениям розничного кредитования

По состоянию на 1 июля портфель кредитов физическим лицам в Самарском отделении Сбербанка превысил 42 млрд. рублей, за шесть месяцев остаток ссудной задолженности увеличился на 7,1 млрд. рублей. На аналогичную дату прошлого года портфель составлял около 30 млрд. рублей.

«За шесть месяцев мы нарастили долю на рынке кредитования физлиц в Самарской области на 1,6 %, - сообщает управляющий Самарским отделением Константин Долонин. - Прирост объемов выдачи в сравнении с аналогичным периодом прошлого года показали все направления розничного кредитования. Причиной тому и новые формы обслуживания, которые мы внедряем, и новые интересные предложения Сбербанка для разных групп клиентов».

Например, в течение первого полугодия 2012 года в филиалах Сбербанка в Самарской области выдали более 56 тыс. штук потребительских кредитов на 9 млрд. рублей (в 2011 году – 33 тыс. штук на 5 млрд. рублей), автокредитов – 2,5 тыс. штук на 860 млн. рублей (в 2011 году - 1,9 тыс. штук на 540 млн. рублей), жилищных кредитов – 4,9 тыс. штук на 4,5 млрд. рублей (в 2011 году – 4,2 тыс. штук на 3,8 млрд. рублей).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область