на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Усиленные двери от компании «Порта-Маркет»

С июля 2012 года компания «Порта-Маркет» предлагает новую услугу, которая призвана решить любую проблему, связанную с недостаточностью ассортимента деревянных входных дверей.

На сегодняшний день, на строительном рынке России представлен большой выбор металлических и деревянных входных дверей. Разнообразие моделей деревянных входных дверей способно удовлетворить запросы даже самого требовательного клиента, однако, частыми бывают и такие ситуации, когда найти подходящую модель входной двери из представленных невозможно. В этом случае, прекрасным решением проблемы станет обращение клиента к услугам компании «Порта-Маркет», которая успешно реализует услугу создания входной двери из любой межкомнатной, представленной в обширном ассортименте компании.

Такая услуга позволяет с уверенностью говорить о том, что входная дверь будет не только экологичной и эстетически привлекательной, но и станет надежной преградой. Благодаря высоким профессиональным знаниям и опыту, специалисты компании помогут любому клиенту изготовить надёжные входные деревянные двери. Это достигается комплексным подходом к безопасности, в том числе в усилении дверей. Очевидным преимуществом деревянной входной двери является ее дешевизна по сравнению с аналогичной из металла, а также возможность изготовить усиленные двери по конкретным размерам заказчика.

«Мы рады возможности расширять и совершенствовать качество реализуемых услуг», - комментирует Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», - «И хотим создать такие условия, при которых каждый клиент, обратившийся к нашим услугам, будет уверен в непревзойденном качестве товара, разнообразии выбора и сможет быстро оформить необходимую покупку».

Все подробности о предложении можно узнать у сотрудников компании «Порта-Маркет».

Адрес: г. Москва, ул. Полярная д.41 к.3 офис 205

Ньюсмейкер: Порта-Маркет — 10 публикаций
Сайт: www.porta-market.ru
E-mail: doors@porta-market.ru