на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 15.07.2012 22:19 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 3.

Фотоконкурс PC Pet: «Кошки на окошке»

Торговая марка PC Pet и крупнейший новосибирский портал Sibnet.ru объявляют конкурс! Конкурс посвящен…кошкам! Да, да. У многих из нас есть кошки – разных пород, цветов и характеров. Хулиганистые и покладистые, добрые и не очень, пушистые и почти лысые, но всегда такие любимые! Давайте поделимся фотографиями питомцев, которые радуют нас каждый день.

Конкурс начинается 13 июля и продлится до 16 августа с.г. Итоги мы подведем 17 августа с.г. Победители конкурса будут объявлены на сайте www.pcpet.ru и на сайте партнера нашего проекта.

По условиям конкурса, вы должны прислать фотографии вашего усатого-полосатого друга, облюбовавшего окошко. Все очень просто!

Призовой фонд: десять функциональных фото-рюкзаков от торговой марки PC Pet достанутся самым красивым и оригинальным фотографиям!

Поехали!!!

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC PET – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Адрес в Интернете: http://www.pcpet.ru .

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания MERLION (www.merlion.ru) .

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84