Новости. Опубликовано 16.07.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Финские двери от компании «Порта-Маркет»

В июле 2012 года компания «Порта-Маркет» рада сообщить своим клиентам о расширении ассортимента высококачественными ламинированными дверьми финского производства в редкой цветовой гамме «венге» и «беленый дуб».

Строительные товары финского производства стали синонимом качества во всем мире, и с каждым годом завоевывают все большую популярность и у российских покупателей. «Порта-Макрет» успешно реализует межкомнатные и входные двери финской компании D.CRAFT, которые обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, долговечны, нетребовательны к уходу и прекрасно подходят для решения любой дизайнерской задачи, благодаря широкой цветовой гамме.

Среди главных достоинств финских межкомнатных дверей – их надежность и эстетическая привлекательность. Двери имеют облегченную конструкцию, что является дополнительной гарантией от ее проседания в петлях со временем. Кроме этого, в ассортименте компании можно найти фурнитуру и погонажные изделия, необходимые для качественного монтажа дверного блока: ручки, накладки, замки, наличники, доборную доску и многое другое. Компания реализует ламинированные финские двери в редких цветовых модификациях «венге» и «беленый дуб», которые дарят клиентам еще большую свободу в планировании интерьера помещения.

«Подобные цветовые решения достаточно редки для дверей финского производства», - комментирует новинки менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», Авдеев Владимир,- «Поэтому нам еще более приятно, что новинки представляет именно «Порта-Маркет», и все клиенты нашей компании имеют возможность приобрести высококачественную продукцию по оптимальной цене».

Вся информация о представленном ассортименте находится на официальном сайте «Порта-Маркет». Необходимые консультации можно получить, связавшись с менеджерами компании по контактным телефонам в Москве.

Ньюсмейкер: Порта-Маркет — 10 публикаций
Сайт: www.porta-market.ru
E-mail: doors@porta-market.ru
Телефон: +7 (495) 662-49-78