Новости. Опубликовано 16.07.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

Интернет-магазин Farfor-VIP.ru подвел промежуточные итоги раскрутки сайта

По итогам мероприятий, проведенных с целью поискового продвижения интернет-ресурса Farfor-VIP.ru компанией Demis Group, достигнута эффективность, равная 98%. В количественном значении этот показатель составляет 33 из 34 ключевых фраз, по которым сайт присутствует в ТОП-10 Яндекса.

За два с половиной года тесного сотрудничества между online-магазином Farfor-VIP.ru и компанией Demis Group наладились прочные, партнерские взаимоотношения, позволяющие решать поставленные задачи максимально быстро и эффективно, понимать друг друга «с полуслова». Результатом такого взаимодействия стал выход сайта интернет-магазина в лидеры поисковой выдачи Яндекса по 33 из 34 ключевых фраз. Таким образом, эффективность раскрутки сайта по данным запросам составила 98%.

Интернет-магазин Farfor-VIP.ru представляет собой специализированный портал, на котором можно найти изысканные, стильные и оригинальные изделия из фарфора. За последние несколько лет значительно расширился ассортимент компании. Это дало возможность открыть новые направления работы, предложить клиентам эксклюзивные подарки и просто красивые вещи. Так, сейчас на сайте можно заказать не только фарфоровую посуду или статуэтки, но и картины из серебра, курительные принадлежности и другие изделия, прекрасно справляющиеся с ролью изысканных презентов.

Учитывая формат, в котором работает интернет-магазин Farfor-VIP.ru, можно с большой долей уверенности сказать, что основная доля потенциальных покупателей попадает на сайт с помощью поисковых систем, поэтому данное направление рекламы было решено усилить. Исполнитель выбирался на основании объективной информации: рейтингов и отзывов. Demis Group — компания, наилучшим образом подошедшая на роль «продвиженца» интернет-ресурса Farfor-VIP.ru.

С момента начала сотрудничества и раскрутки сайта уже прошло более 2,5 лет, но и сегодня специалисты этой фирмы полностью соответствуют жестким профессиональным стандартам, способны обеспечить стабильно высокие позиции сайта в выдаче поисковых систем по выбранным запросам. Это характерно не только для проекта Farfor-VIP.ru – по отзывам, Demis Group одинаково успешно работает практически со всеми интернет-ресурсами, предлагая широкий спектр услуг и четкие, прозрачные условия сотрудничества. Яркое подтверждение высочайшего уровня корпоративной культуры Demis Group – отзывы о работодателе со стороны сотрудников российских и зарубежных офисов. Среди них нет негативных мнений, ведь компания предпочитает командную работу и имеет возможность эффективно мотивировать свой персонал.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Farfor-VIP.ru
Сайт: farfor-vip.ru
E-mail: farfor-vip@inbox.ru
Телефон: (495) 500-67-38