на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2012 22:22 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 2.

Покупка недвижимого имущества в Синеморце. Апартаменты на ваш вкус

Покупка недвижимого имущества в Синеморце.  Апартаменты на ваш вкус

Кратко о Синеморце

Небольшой морской курортный поселок Синеморец, где проживает всего 350 жителей – наиболее южная точка на Черноморском побережье Болгарского государства. Отсюда к границе с Турцией всего 12 километров, а к международному аэропорту Бургаса - 90 км.

Инфраструктура курортного Синеморца до недавнего времени была представлена немногочисленными семейными мотелями, однако благодаря инвестиционной поддержке курорт постепенно расстраивается – здесь появляются новые жилищные и гостиничные комплексы, модернизируются коммуникации.

Несмотря на динамичный старт по застройке региона жилищными комплексами, дальнейших строительных проектов здесь не планируется, поскольку Синеморец объявлен природным парком. Как результат, утверждает директор департамента продаж Александр Котов, предложение будет ограничиваться - спрос на квартиры, виллы, дома среди капиталовкладчиков оставаться стабильно высоким, что не удивительно. Чистая экология природного парка, буйство зелени, отсутствие шума, провинциальна безмятежность притягивают сюда многих любителей спокойного семейного отдыха у моря.

Синеморец- тихая лагуна Черноморского побережья Болгарии

До 1900 года Синеморец вместе с окрестностями относился к закрытой пограничной зоне. Долгое время доступ к поселку был очень ограничен, что, несомненно, благоприятно отобразилось на сохранении экологической среды региона, живописности его природы. Здесь вас не потревожат скопища туристов, шумные дискоклубы, суматоха, гулкая музыка. Синеморец - это отличное место для отдыха с семьей, занятий различными видами спорта, активным отдыхом: рыбалкой, охотой, пешим туризмом, катанием на велосипедах.

Пляжи Синеморца

Отдельного описания заслуживает удивительный пляж Синеморца – располагаясь в устье р. Велика песчаная коса пляжа с одной стороны омывается морем, с другой же- водными потоками горной реки. Этот уникальный пляж считают одним из красивейших на Причерноморье Болгарии.

Отдых в Синеморце

Наиболее подходящее время для морского отдыха на курорте – с мая по октябрь. Вода Синеморца идеально прозрачна, подводный мир разнообразен, что предрасполагает к занятию дайвингом. Также можно совершить прогулку на лодке по реке Велика, осмотреть окрестности Синеморца.

Недвижимость Синеморца

Недвижимое имущество Синеморца представлено, по большей части, строящимися, а также готовыми апартаментами с автономной инфраструктурой, которая включает закрытые бассейны. Также здесь можно приобрести коммерческие объекты – гостиницы, рестораны. Дома Синеморца на продажу выставляются очень редко, поскольку имеют низкий спрос среди иностранцев.

По сравнению с другими морскими курортами, ценовая политика Синеморца на недвижимость, продукты питания, различные услуги более умеренная. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.

Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com