Новости. Опубликовано 15.07.2012 23:43 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Благодаря компании «Родинний клуб» в Украине станет одним автолюбителем больше

16 июля 2012 года в одном из лучших отелей Киева состоится полугодовой розыгрыш специального приза от компании «Родинний клуб». Победитель акции получит специальный приз – автомобиль, или эквивалентные ему 100 тысяч гривен.

Участие в акции принимают все клиенты компании, заказавшие товары с каталога компании ООО «Родинний клуб» за период с 1 декабря 2011 года по 15 июля текущего года и оплатившие заказ.

Больше шансов выиграть призбудет уклиентов компании, сделавших наибольшее количество заказов из каталога в вышеуказанный промежуток времени. Ведь каждому заказу или посылке присваивается соответствующее количество уникальных номеров, то есть шансов.В списке участников полугодового розыгрыша индивидуальный номер будет представлен столько раз, сколько шансов набрал клиент компании.

Приз получит только один победитель, индивидуальный номер которого будет определен методом жеребьевки.

Прозрачность проведения розыгрыша будет подтверждаться присутствием на конкурсе частного нотариуса инезависимой наблюдательной комиссии, состоящей из наиболее активных в 2012 году клиентов и партнеров компании «Родинний клуб».

С церемонии проведения розыгрыша будет осуществляться онлайн-трансляция в Интернет – на сайтwww.publicity.kiev.ua. Таким образом, все желающие смогут убедиться в полной прозрачности и объективности определения обладателя приза.

Тем же, у кого не будет возможности посетить мероприятие или наблюдать за розыгрышем в онлайн-режиме,«Родинний клуб»предоставит возможность просмотра видеорепортажа с церемонии розыгрыша на Youtube-канале компании.

12 июля 2012 года

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua