на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 21.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 2.

II технический семинар BiTech

Компания Битек (www.bitech.ru) приглашает Вас принять участие в работе "II технического семинара BiTech", который пройдет 11 октября 2007 г. в Центре Международной Торговли (Москва, Краснопресненская набережная, д. 12).

II технический семинар Битек будет посвящен теме: "Практического применения предлагаемых решений по системам хранения и визуализации".

Помимо презентации новых линеек продукции, с обзором современного состояния дел на рынке IT на семинаре выступят представители ведущих мировых производителей:

1. Adaptec – контроллеры и сетевые устройства хранения данных (NAS – сервера);

2. PNY Technologies - высокопроизводительные профессиональные видеокарты, имеющие чипсет nVIDIA quadro;

3. Maxell - ленточные накопители;

4. Proware - NAS системы корпоративного уровня, SAS RAID массивы (самое интересное);

5. Qsan – внешние дисковые системы с дисками SATA на основе хост-интерфейса iSCSI, SCSI, SAS;

6. RaidSonic – внешние и встраиваемые RAID массивы с хост-интерфейсами SCSI, eSATA, USB, Firewire (от 2 до 5 дисков) и NAS – системы.

Традиционно на семинаре будет развернута мини-экспозиция образцов систем хранения, по которым всех желающим с удовольствием проконсультируют официальные представители компаний-производителей.

Мероприятие пройдет во втором корпусе Центра международной торговли, в уютном зале Ангара. Для вашего комфорта предусмотрены перерывы на кофе-паузы, а также обед и заключительный фуршет.

Участие в семинаре бесплатное, по предварительной он-лайн регистрации. Спешите, количество мест ограничено (зарегистрироваться можно на сайте Битек www.bitech.ru).

Ньюсмейкер: Bitech — 17 публикаций
Сайт: www.bitech.ru