на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 16.07.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

К фестивалю «Хранители планеты» присоединилось еще 9 партнеров по всей России

За первые две недели июля к Первому экологическому международному фестивалю «Хранители планеты» присоединилось еще 9 организаций:

• дайвинг - клубы «Морские ангелы», «Одиссей», «Дайвинг», фридайвинг- клубы «Эквилибриум», клуб Натальи Молчановой, центр «Аквалибриум», Тверской дайвинг клуб и Петрозаводский дайвинг центр.

• Центр Simpl Pipl, особенностью деятельности которого являются тренинги по взаимодействию через творчество.

Наталья Молчанова, чемпионка мира по фридайвингу и директор одноименного клуба отметила, что: «Фестиваль помогает дайвинг - центрам популяризировать спортивный и рекреационный дайвинг, направленный на защиту природы. Особенно важно это для региональных клубов, где в период экономического кризиса есть проблемы с которыми «Хранители планеты» эффективно помогают справиться.

Подробности о присоединившихся участниках можно узнать по адресам:

• «Морские ангелы»: http://www.sea-angels.ru , Катерина.

• «Одиссей»: http://www.odive.ru , Павлов Евгений Владимирович, руководитель клуба, odive@mail.ru

• «Дайвинг»: http://www.divevmf.ru , Борис Янович Бобер, boris@ssrussia.ru

• «Эквилибриум»: Ира

• Клуб Натальи Молчановой: http://molchanova.ru , Наталья и Алексей Молчановы

• «Аквалибриум»: http://www.aqualibrium.ru, Нарычева Ирина, Борисов Константин, konstantin@aqualibrium.ru, Иван Уздеев, info@aqualibrium.ru

• Тверской дайвинг клуб: Шестаченко Вадим, vadim@ divetver.ru

• Петрозаводский дайвинг центр: Беленихин Дмитрий, belenihin@onego.ru

• Центр Simpl Pipl: http://www.simplpipl.com

Защитите себя и своих близких, присоединяйтесь к нам в социальных сетях и в интернете.

Подробную программу Форума можно посмотреть на сайте: http://planetkeepers.ru.

О проекте

«Хранители планеты» - это первый экологический дайвинг фестиваль, который пройдет с 22 по 29 сентября в Шарм-Эль-Шейхе. Основной целью фестиваля является сближение людей из разных стран и разных национальностей, объединенных общими интересами: любовью к морю и пониманием важности экологических проблем.

Международный экологический дайвинг фестиваль «Хранители планеты». Организационный комитет:

Станислав Кучер,

Наталья Молчанова,

Константин Михалев,

Сергей Артеменко,

Вадим Мокиевский.

Ньюсмейкер: Хранители Планеты — 5 публикаций
Сайт: www.planetkeepers.ru

E-mail: fest@diveclub.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган