Новости. Опубликовано 16.07.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Чемпионат Европы по футболу оживил Владивосток

Чемпионат Европы по футболу 2012, который состоялся на полях Польши и Украины, оживил не только болельщиков хозяев первенства, но и ночную жизнь Владивостока. Специалисты компании «Ретро-такси» отметили, что в июне количество ночных поездок в разы увеличилось, большинство из которых пришлись на спорт-бары.

Из-за значительной разницы во времени во Владивостоке матчи чемпионата начинались глубоко за полночь в 3.00 и 5.45. Тем не менее, благодаря уверенному стартовому матчу со стороны сборной России интерес владивостокских болельщиков к Евро-2012 резко вырос. При этом даже, несмотря на ранний вылет подопечных Дика Адвоката спорт-бары не опустели.

Если говорить о географии поездок, то расстояние маршрутов сократились. В основном это связано с появлением новых спорт-баров в каждом районе города. Именно поэтому футбольные болельщики зачастую выбирали место для просмотра трансляций поближе.

«Зачастую просмотр футбольных матчей – это веселое времяпрепровождение, а прибавить к этому позднее время начала матчей, и услуга такси в июне получилась крайне востребованной. С каждым годом болельщиков становится все больше, так что Чемпионат мира по футболу 2014 соберет в спорт-барах еще большее количество зрителей, конечно, если наша сборная попадет на мундиаль», – отметил Дмитрий Гранкин, генеральный директор компаний «Ретро-такси» и «LimoClub».

Критерии, по которым болельщики выбирают спорт-бар остаются неизменными: большой экран, качественная трансляция, хороший звук, большой выбор пива и возможность делать ставки в режиме онлайн. При просмотре матчей не сборных, а клубов, в спорт-баре должен быть приличный выбор телеканалов, русскоязычная трансляция, четкого расписания.

Ньюсмейкер: LimoClub — 19 публикаций
Сайт: www.vllimuzin.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты стран: Польша, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)