Новости. Опубликовано 16.07.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

Самый дружный дом Киева получил детскую площадку от компании «Небесна Криниця»

Самый дружный дом Киева получил детскую площадку  от компании «Небесна Криниця»

Вначале июля этого года компания «Небесна Криниця» – лидер по доставке воды домой – установила детскую площадку в Дарницком районе Киева. Этот подарок был сделан жителям дома по адресу ул. Анны Ахматовой, 13 Д, ведь именно они активнее всего приняли участие в акции «Приведи друга» от компании «Небесна Криниця»: 50 семей из этого дома заказывают воду «Небесна Криниця».

Поскольку эта акция будет продолжается вплоть до конца лета, еще у многих киевлян есть возможность доказать, что именно в их доме живет больше всего искренних друзей, которые заботятся не только о своем здоровье, но и о здоровье соседей, и поэтому рекомендуют им воду с доставкой ТМ «Небесна Криниця». Во дворах таких домов также будут установлены детские площадки от компании «Небесна Криниця».

Ирина Примак, директор по маркетингу компании «Небесна Криниця», отметила: «Искренность – одна из ценностей компании «Небесна Криниця». Нам очень приятно видеть искренние улыбки, слышать беззаботный смех детей, играющих на новой детской площадке, которая благодаря нам появилась в этом дворе. Но еще более приятно осознавать, что родители этих деток уже позаботились об их здоровье, заказав домой нашу чистую и вкусную воду».

Тем более, что возможность порадовать своих детей – далеко не единственный приятный момент в акции «Приведи друга». Все ее участники, друзья и соседи, которые заказали домой до 31.08.2012 года воду ТМ «Небесна Криниця» по рекомендации, получают в подарок 1-ую доставку (2 бутыля воды по 19л) и специальную цену на воду на все последующие заказы.

Справка:

ООО "Небесна Криниця" – ведущая компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112 м сеноманского водоносного горизонта. На предприятии установлено современнейшее оборудование по очистке воды, производственные процессы полностью автоматизированы. Система управления качеством компании соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутылированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: velikanova@krinitsa.com.ua
Телефон: 099 678-52-30