на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Сбербанк России совместно с сотовыми операторами запустил акцию по «Автоплатеж»

Сбербанк России и операторы сотовой связи МТС, ВымпелКом и Мегафон запустили акцию для клиентов, подключающих услугу «Автоплатеж». Чтобы принять участие в акции, необходимо подключить «Автоплатеж» с банковской карты Сбербанка. Всем, кто активирует услугу, будет предоставляться бонус в размере 10% от каждого Автоплатежа.

Для абонентов МТС акция продлится до 30 июня 2013 года, для абонентов Мегафон – до 30 сентября 2012 года, для абонентов Билайн – до 31 декабря 2012 года.

При этом абонентам МТС и Мегафон бонусы от суммы каждого Автоплатежа будут начисляться в течение 3-х месяцев с момента подключения к услуге «Автоплатеж», а абонентам Билайн – ежемесячно с момента подключения до завершения акции (бонусы за месяц будут поступать на счет с 3 по 10 число каждого следующего месяца).

Дополнительную информацию о правилах проведения акции можно получить по номеру контакт-центра Сбербанка России или на сайтах мобильных операторов.

Услуга «Автоплатеж» позволяет автоматически пополнять баланс сотового телефона при его снижении до установленного порога со счета карты Сбербанка России - вне зависимости от того, когда это произошло (в том числе ночью и в выходные), и от того, где в это время находится клиент. Величину суммы для пополнения мобильного счета, в диапазоне от 30 до 10 000 рублей, абонент может определить самостоятельно. Кроме того, Автоплатеж можно установить сразу для нескольких номеров телефонов, в том числе для номеров своих родных и близких. Подключение услуги и проведение операций осуществляется бесплатно.

Подключить Автоплатеж в настоящее время возможно через Мобильный банк, Сбербанк ОнЛ@йн и устройства самообслуживания Сбербанка России.

Для того чтобы подключить услугу с помощью Мобильного банка, необходимо отправить со своего мобильного телефона (зарегистрированного в Мобильном банке) на номер 900 смс-сообщение: АВТО ХХХХХХХХХХ 100 30 NNNN, где: АВТО – команда регистрации автоплатежа; ХХХХХХХХХХ – номер телефона (без +7 или 8); 100 – сумма автоплатежа (можно указать другую сумму от 50 до 10 000 рублей); 30 (не менее) – пороговое значение, при достижении которого будет осуществляться пополнение счета с вашей банковской карты Сбербанка; NNNN - 4 последние цифры номера карты.

Чтобы подключить услугу в Сбербанк ОнЛ@йн, нужно при оплате за мобильную связь выбрать «Автоплатеж». При подключении через платежный терминал или банкомат нужно выбрать разделы «Информация и сервис» либо «Мобильный банк» и следовать подсказкам системы.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы