на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 4.

Добро пожаловать на сайт компании «Ключ»

Рекламная группа «Ключ» приглашает постоянных и новых клиентов посетить свой сайт.

Современная коммуникация, благодаря интернет-технологиям давно перестала быть ограниченной временем и пространством. Особенно это благоприятно для ведения бизнеса, когда персональный сайт компании может рассказать об услугах больше, чем опытный менеджер. Именно этой концепции придерживались сотрудники рекламной группы «Ключ», создавая свой сайт: он должен сочетать в себе удобство и информативность.

«Наш сайт предельно прост в использовании: мы не стали нагружать его лишней информацией, однако наши клиенты смогут найти в нем все, что нужно: наши контакты, наши расценки и, что особенно важно, перечень наших услуг с примерами выполненных работ – это как нельзя лучше иллюстрирует наш опыт и качество выполняемых изделий», - комментирует менеджер компании.

Основная специализация компании «Ключ» - изготовление рекламы на таких носителях, как штендеры, стенды, объемные буквы и других. Предлагается не только дизайн, но и помощь в выборе оптимального решения, чтобы реклама не только принесла выгоду, но и стала отличным носителем имиджа компании.

Специалисты рекламной группы «Ключ» приглашают ознакомиться с деятельностью фирмы, а также сделать предварительную оценку стоимости предполагаемого запроса на сайте компании.

Ньюсмейкер: Рекламная группа Ключ
Сайт: kluch-r.ru
E-mail: kluch@kluch-r.ru
Телефон: (47148) 45415