на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 16.07.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

В Ярэнерго работают люди труда

Трое работников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» стали победителями Городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля».

Основная идея конкурса — общественное признание добросовестного и результативного труда, повышение роли трудящихся в развитии экономической и социально-культурной сфер города. Конкурс включал в себя несколько этапов. Вначале были названы лучшие работники предприятия, из них выбраны лучшие в районе, а уже среди районных лидеров определились победители общегородского этапа конкурса. Всего в конкурсе участвовало более тысячи семисот работников из 465 организаций. На уровне города победителями стали 36 человек. Их фотографии украсили зал трудовой славы Музея истории Ярославля.

Все три этапа прошел электромонтер оперативно-выездной бригады Ярославского участка группы обслуживания подстанций Валерий Агафонов. Он работает в Ярэнерго более 20 лет. За свои профессиональные навыки и ответственное отношение к работе не раз получал благодарственные письма и почетные грамоты от руководства. Его бригада обслуживает подстанции во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля – обеспечивает надежную работу питающих центров для бесперебойного электроснабжения потребителей. В своей тяжелой и ответственной работе Валерий больше всего ценит своих коллег – профессиональный и дружный коллектив энергетиков.

Прошел два этапа и получил награду за победу на районном уровне мастер Ярославского участка службы подстанций Сергей Храпов. В число победителей первого этапа конкурса также вошел ведущий инженер службы электрических режимов центра управления сетями Алексей Новиков.

«Мы гордимся своими сотрудниками, победившими в Городском конкурсе. При этом хочу сказать, что весь персонал Ярэнерго – это настоящие профессионалы, ответственные и исполнительные работники. И каждый из них может по праву быть назван человеком труда», - отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Людмила Рождественская.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент