на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Кубок компании «Премьер-Лизинг» по конкуру включен в список квалификационных соревнований к Олимпийским играм-2008

14-16 сентября «Премьер-Лизинг» и КСК «Отрада» собрали на Этап Кубка мира по конкуру сильнейших спортсменов из России и пяти стран ближнего и дальнего зарубежья. Заключительный этап соревнований был учрежден компанией «Премьер-Лизинг». Результаты, которые показали спортсмены в ходе соревнований на Кубок компании, будут засчитаны при составлении квалификационного рейтинга спортсменов к Олимпийским играм-2008. Призовой фонд Кубка «Премьер-Лизинга» составил 30 тыс евро, общий фонд турнира в этом году достиг 101 тыс евро.

Препятствия, которые штурмовали конкуристы в рамках Кубка «Премьер-Лизинга», были самыми сложными. В упорной борьбе победу одержал немецкий спортсмен Кристоф Кауэрт. Серебро и бронзу в соревнованиях завоевали россияне Вадим Коновалов и Владимир Туганов.

Кубок мира по конкуру это серия соревнований по конному спорту, которая имеет более чем тридцатилетнюю историю. Российский этап Кубка мира проводится в стране уже шестой год подряд. «Премьер-Лизинг» принимает участие в организации российского Этапа Кубка третий год подряд, поощряя участие в нем российских спортсменов, - говорит Анна Тычинина, генеральный директор ЗАО «Премьер-Лизинг». - Мы считаем, что бизнес должен быть социально-ответственным, и его роль в обществе, в том числе, заключается в поддержке спорта и культуры». Помимо российского Этапа Кубка мира по конкуру компания поддерживает гоночную команду «Химки Моторспорт».

В России Этап Кубка мира стал признанным местом встречи столичного бомонда. Светский раут, закрывающий летний сезон, собирает не только лучших конкуристов, но и представителей политической и бизнес-элиты, известных деятелей культуры и шоу-бизнеса. В 2005 году российский Этап Кубка мира по конкуру был признан лучшим турниром года и занял 1 место по общему рейтингу конноспортивных соревнований, проводимых в России.

Организаторы турнира – Федерация конного спорта России (ФКСР) и конноспортивный клуб «Отрада». Генеральный партнер турнира - компания «Премьер-Лизинг».

ЗАО «Премьер-Лизинг» создано в 1997 году, под брендом «Премьер-Лизинг» компания известна с 2001 года. За все время работы передано в лизинг более 10 000 автомобилей и 1 000 производственных комплексов, заключено свыше 1 500 договоров лизинга на сумму более 2 млрд руб.

«Премьер-Лизинг» входит в число 100 крупнейших лизинговых компаний России. В 2005 году признана одной из 10 самых динамично развивающихся компаний и получила звание «Компания года». Профилирующими направлениями деятельности является лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. В настоящее время активно развиваются направления лизинга оборудования для деревообрабатывающей, легкой и пищевой промышленности.

Ньюсмейкер: Премьер-Лизинг — 15 публикаций
Сайт: www.pleasing.ru