Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 16.07.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

СПСР-ЭКСПРЕСС оказали поддержку пострадавшим от наводнения на Кубани

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС организовала доставку продовольствия и одежды из центрального пункта сбора гуманитарной помощи в Краснодарский край

7 июля 2012 года в Краснодарском крае произошло сильнейшее наводнение. Затопленными оказались 3 города (г. Крымск, г. Геленджик, г. Новороссийск) и 8 населённых пунктов (с. Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская, Кабардинка, х. Армянский, х. Шептальский, п. Новоукраинский, х. Верхний Адагум). Согласно официальным данным МЧС России 172 человека погибли и более 30 000 пострадали. В результате стихийного бедствия тысячи семей остались без жилья, продуктов питания и одежды. В связи с острой нехваткой автотехники для перевозки продовольствия и вещей из пунктов сбора в г.Москве, компания СПСР-ЭКСПРЕСС предоставила автотранспорт общей грузоподъёмностью 12 тонн для доставки гуманитарной помощи в пострадавшие регионы. Сотрудники компании СПСР-ЭКСПРЕСС так же отправили необходимые продовольствие, одежду, обувь и средства личной гигиены жертвам наводнения в Крымском районе. «Наводнение на Кубани потрясло всю Россию, мы не остались в стороне. Решением высшего руководства выделены грузовые автомашины для транспортировки грузов в разрушенные города и населённые пункты. Благодаря хорошо изученному маршруту и опытным водителям надеемся на скорейшую доставку продовольствия нуждающимся», - комментирует Коммерческий директор СПСР-ЭКСПРЕСС Эдвин Луканов.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на рынок в 2001 году и на данный момент насчитывает 200 филиалов по всей России, зону обслуживания в 4 400 населённых пунктов, собственный автопарк в 600 единиц автотранспорта. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Ньюсмейкер: СПСР-ЭКСПРЕСС — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
E-mail: borisova_am@cpcr.ru
Телефон: 8 (495)981 10 10 (5500)