на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.07.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Исследование рынка дорожного строительства в России. (Ч. 1)

Исследование рынка дорожного строительства в России.  (Ч. 1)

В июле 2012 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дорожного строительства в России.

В 2011 году Федеральное дорожное агентство ввело в эксплуатацию 233 км федеральных дорог. Это многополосные участки первой категории, сложные транспортные развязки с большой протяжённостью объездов. В пересчёте на однополосную трассу общая длина составляет 1441 километр.

Параллельно идёт переход дорожного хозяйства на нормативное содержание. В 2010 году отремонтировано больше 4,5 тыс.км федеральных дорог, в 2011-м – 5,6 тыс. км.

Если в 2011 году на содержание и капитальный ремонт из федерального бюджета было выделено 88 миллиардов рублей, то в 2012 году ожидается увеличение до 114 миллиардов рублей, а в 2014 году дорожное хозяйство может получить около 207 миллиардов.

В 2011 году в России было произведено 35,5 млн. тонн горячих или теплых асфальтобетонных дорожных смесей, что больше, чем в 2010 году на 21%. Холодных смесей было произведено почти 204 тыс. тонн, что больше, чем в 2010 году на 10%. Если рассматривать распределение производства по регионам, то лидером является Санкт-Петербург, где производится 11% российских горячих или теплых дорожных смесей, 8% производства этого продукта приходится на Московскую область, по 6% на Москву и Тюменскую область.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии