на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» открывает три отделения в Краснодарском крае

В июле в Краснодарском крае начинают работу три отделения Страхового общества «Сургутнефтегаз».

В г. Ейске офис отделения расположен по адресу: ул. Армавирская, 46/1. Возглавил отделение Сергей Шершаков, до нового назначения в Страховом обществе «Сургутнефтегаз» работавший директором агентства ЗАО «МАКС» в г. Ейске.

Тимашевское отделение Краснодарского филиала компании открылось по адресу: г. Тимашевск, ул. Пролетарская, 121а. Руководителем назначена Светлана Сайко. Светлана Юрьевна работает в страховании с 2004 года, последние шесть лет возглавляла Тимашевское территориальное агентство СЗАО «Стандарт резерв».

Еще одно региональное подразделение открылось в г. Курганинск по ул. Матросова, д. 197. Начальником Курганинского отделения назначен Сергей Краснов. Сергей Анатольевич в сфере страхования с 2005 года. До прихода в Страховое общество «Сургтунефтегаз» работал в ОАО «СГ МСК» в г. Краснодар.

«Мы развиваем региональную сеть, придерживаясь ключевого принципа работы компании — быть как можно ближе к клиентам. Новые отделения будут оказывать страховые услуги и физическим, и юридическим лицам по всем видам страховых программ, имеющимся на сегодняшний день в Страховом обществе «Сургутнефтегаз», — отметил начальник регионального управления Андрей Демьяненко.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ханты-Мансийский автономный округ