Новости. Опубликовано 16.07.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России принимает участие во Всероссийской летней Сбербанкиаде

70 дальневосточников  в ходе спортивного форума будут состязаться в 40 спортивных дисциплинах. Талисманом нашей  команды  традиционно стал Уссурийский тигр.

«Движение к достижениям!» - на призыв Сбербанкиады откликнулись около двух тысяч участников со всей страны, представляющих 17  территориальных банков ОАО «Сбербанк России», команду центрального аппарата, а также дочерних банков из Украины, Казахстана и Белоруссии.

Сбербанкиада обещает стать самой масштабной и зрелищной за всю историю проведения корпоративных соревнований.

1800 соревнований пройдут на лучших спортивных комплексах города, которые подготовлены к Универсиаде-2013.

«Сбербанкиада – прекрасный повод сплотить коллектив. Сегодня  весь наш  Дальневосточный банк Сбербанка России  следит за соревнованиями, болеет за своих земляков. Конечно, мы ждем от спортсменов жаркой борьбы и больших побед.  Но главное, что мы – одна команда! Выходя на спортивные арены, отстаивая честь своих подразделений, все вместе мы боремся за престиж Сбербанка России. Наш банк развивается, и спорт для нас становится средством для достижений амбициозных целей и в жизни, и в работе» - отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов.

В рамках Сбербанкиады запланирована также насыщенная культурная программа. В течение трех вечеров в Деревне Универсиады будет проходить традиционный Фестиваль искусств – яркое, незабываемое шоу, в котором выступят самые талантливые и артистичные сотрудники Сбербанка России.

Кроме того, участники Сбербанкиады представят традиционную кухню своих регионов на Большом фруктовом фестивале. Дальневосточный шатер здоровья предложит уникальные  таежные вкусности.

Для информации:

В 2004 году в Тальятти команда Дальневосточного банка Сбербанка России заняла 3 место в гребле на ялах. В 2005 году в Сочи Федор Зарембо стал бронзовым призером в легкоатлетическом многоборье, Александр Лавров финишировал третьим в беге на 100 метров, а женская команда победила в лапте.

В 2010 году Анна Кучанова и Ольга Игонина заняли 1  и 2 места в двоеборье по плаванию.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru