Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Проведите «Дачный сезон» с Росавтобанком!

Лето – это чудесная пора, и это время мы часто проводим на даче, вдали от городской суеты. Отличным подспорьем в садово-огородных хлопотах станут подарки, приготовленные для Вас в дополнительном офисе Росавтобанка «Университетский».

Приятные и полезные сюрпризы – садовые инструменте и удобные лейки – ждут Вас в офисе «Университетский» с 10 июля по 31 августа в рамках акции «Дачный сезон». От них Вас отделяет всего лишь один шаг – до нашего офиса. Оплатите коммунальные услуги, обменяйте валюту, сделайте денежный перевод, откройте вклад – и подарок Ваш!

КБ «Росавтобанк» основан 28 марта 1994 г. в Москве, лицензия ЦБ РФ № 2767, рейтинг агентства «Эксперт РА» - А. Росавтобанк – универсальный банк, предлагающий все самые актуальные банковские услуги, в т.ч. обслуживание частных и корпоративных клиентов, кредитование юридических и физических лиц, ипотечное кредитование.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70