на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Более 1500 человек приняли участие в съемках нового сериала «Люди в Юлмарт»

Накануне в Твери открылся круглосуточный кибермаркет (магазин-склад) электроники, компьютерной и бытовой техники Юлмарт. На Проспекте победы, 14 снимался новый эпизод фантастического сериала «Люди в Юлмарт». В пространстве кибермаркета были организованы съемочные павильоны и гримерные. Стать кинозвездой мог любой из 1500 клиентов, посетивших открытие.

Яркие танцевальные группы, профессиональный битбокс, световое шоу и необычные, но безумно вкусные блюда фуршета были оценены по достоинству. По результатам опроса, недовольных не было. Тем более, что для всех были приготовлены призы за участие в конкурсах (ноутбуки, телефоны, камеры и другая электроника).

Подробная информация о кибермаркетах Юлмарт и товарном ассортименте на сайте копмании.

Фото и видео открытий: http://vk.com/i_love_ulmart

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru