Новости. Опубликовано 16.07.2012 11:28 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Сбербанк России и «Экотон» запускают летнюю акцию

Северо-Западный банк Сбербанка России и старейшее в Санкт-Петербурге агентство недвижимости – Группа компаний «Экотон», оказывающее весь спектр услуг по всем сегментам современного рынка недвижимости, дали старт летней акции «Летом цены замерзают!».

По условиям акции клиентам Северо-Западного банка Сбербанка России, получившим предварительное одобрение по жилищным кредитам на приобретение городской и загородной недвижимости в период с 16 июля по 31 августа текущего года в Санкт-Петербурге, вручается дисконтная карта ГК «Экотон». Воспользоваться картой «Экотона» можно сразу, обратившись в компанию за подбором объекта недвижимости.

«Летом цены на недвижимость стабилизируются и это самое комфортное время для улучшения жилищных условий, – комментирует Мария Сорокина, директор по маркетингу группы компаний «Экотон». – Мы предлагаем петербуржцам, уже принявшим решение приобретать городскую или загородную недвижимость с привлечением кредитных средств, получить приятный и, главное, полезный подарок – дисконтную карту ГК «Экотон». Так, ее владелец имеет право на 5% скидку на услуги агентства, а его родственники или знакомые получат 3%».

Заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина отмечает: «Ипотечное кредитование – одно из наиболее активно развивающихся направлений деятельности банка. Мы создаем условия, благодаря которым для заемщиков открываются новые перспективы приобретения жилья. Летняя акция, уверена, обрадует очень многих и позволит на выгодных условиях решить жилищный вопрос».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru