Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 16.07.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

ОАО «Армалит-1» продолжает работы по модернизации производственного комплекса

ОАО «Армалит-1» продолжает работы по модернизации производственного комплекса

ОАО «Армалит-1» продолжает обновлять станочный парк металлообрабатывающего и модельного производства. С начала гда были приобретены ленточнопильный и 2 радиально-сверлильных станка.

Установка нового оборудования позволит по некоторым технологическим операциям повысить производительность на 20-30%, а также почти в 1,5 раза сократить время обработки изделий. На покупку новых станков пока потрачена незначительная сумма, порядка 2,5 млн. рублей. Вместе с этим, по плану технического перевооружения, будут введены в эксплуатацию еще порядка 20 новых станков. Среди них: токарно-винторезные, токарно-карусельные, горизонтально- и вертикально-фрезерные, а также плоско- и круглошлифовальные. Всего на закупку металлообрабатывающего оборудования планируется потратить около 80 млн. рублей. В ближайшее время ОАО «Армалит-1» планирует приобрести высокотехнологичный шлифовально-притирочный станок для доводки отдельных элементов судовой трубопроводной арматуры, который выполняет обработку поверхности до 14-го класса чистоты. Таким образом парк металло- и деревообрабатывающих станков в ОАО «Армалит-1» растет и постоянно обновляется.

Масштабное техническое перевооружение в ОАО «Армалит-1» началось в 2010 году, тогда были введены в эксплуатацию 18 современных высокотехнологичных обрабатывающих центров DMG (Германия) и Trevisan (Италия). Затем в 2011 году для обеспечения собственных нужд, был приобретен двухшпиндельный токарный автомат продольного сечения.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников