на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Карта Momentum - через интернет

Клиенты Дальневосточного банка Сбербанка России могут заказать экспресс-карту Momentum и заключить договор банковского обслуживания на сайте Сбербанка, в режиме онлайн.

Клиенты сразу же получают доступ к системе дистанционного банковского обслуживания «СбербанкОнЛ@йн» и в раздел «личный кабинет» в банкоматах и информационно-платежных терминалах. Там клиенты могут проводить банковские операции самостоятельно – оплачивать коммунальные платежи, услуги связи, госпошлины, штрафы, осуществлять денежные переводы на карту, погашать кредиты (выданные Сбербанком России или другими коммерческими банками) и многое другое. Прирост карт Momentum, выданных в Дальневосточном банке Сбербанка России за шесть месяцев 2012 года составил около 30 тысяч экземпляров.

_______________________________________________________________________

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 48,1% рынка в регионе. По данным на 01.04.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,5 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 172 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения - 35,4%, юридических лиц – 32,0%. На 01.05.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 193,5 млрд рублей. Из них - 80,2 млрд рублей кредиты населению, 88,4 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 24,8 млрд рублей – малому бизнесу.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru