Новости. Опубликовано 16.07.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Школа агробизнеса

12 июля в администрации Сенгилеевского района состоялся обучающий семинар в рамках Школы Агробизнеса.

В семинаре приняли участие товаросельхозпроизводители, представители министерства сельского хозяйства Ульяновской области, главы поселений, администраторы сел, владельцы ЛПХ, председатели сельскохозяйственных потребительских кооперативов, представители РСХБ, Сбербанка России, Фонда поручительств, инициативные граждане, желающие заняться сельскохозяйственным производством.

На семинаре обсуждались вопросы о перспективах развития отрасли растениеводства, рассказывалось о государственной поддержке малых форм хозяйствования на селе в Ульяновской области.

Начальник отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения №7002 Поволжского банка Сбербанка России Анастасия Свиягина и кредитный инспектор отдела продаж малому бизнесу Наталья Сандркина презентовали продуктовую кредитную линейку, а также рассказали о льготных условиях предоставления кредитов для товаросельхозпроизводителей, информировали клиентов о возможности предоставления им поддержки региональным Фондом поручительства и о субсидировании всех кредитов для сельхозпроизводителей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес-образование
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область