на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 3.

«Санрайз тур» начал продажу новогодних туров на Гоа со скидками до 35%

«Санрайз тур» начал продажу новогодних туров на Гоа, впервые по системе раннего бронирования со скидками до 35%

Зимние каникулы у большинства россиян ассоциируются со снегом и холодной погодой. Для тех, кто уже решил встречать Новый год на курорте с бесконечными золотыми пляжами, безоблачным небом и прозрачными водами океана, компания «Санрайз тур» открыла продажи новогодних туров на Гоа.

Большинство российских туристов считает, что такой тур, особенно на время самых популярных зимних праздников, будет многим не по карману. Но это не так! Впервые «Санрайз тур» предлагает раннее бронирование Новогодних туров со скидками до 35%! Оформляя тур заранее, туристы имеют больше возможностей выбора именно того отеля, который рекомендовали друзья или в котором отдыхали ранее и конечно покупка тура заранее – это выгодно!

Компания «Санрайз тур» уже более 7 лет успешно работает с направлением Гоа, имеет собственные офисы на курортах с русскоговорящими сотрудниками и современным транспортным парком. Всё это позволяет обеспечивать на отдыхе сервис высокого класса.

По данным рейтинга, опубликованного одним из профессиональных туристических порталов, по итогам сезона 2011/2012 компания «Санрайз тур» заняла второе место по предпочтению сотрудничества по Индии, увеличив тем самым свой прошлогодний показатель на 40% и долю рынка на 6,3%.

«Достижение более высоких результатов деятельности компании напрямую связано с выбранной стратегией управления компанией и, конечно, с профессионализмом сотрудников», - считает Дмитрий Мазуров, генеральный директор «Санрайз тур».

Гоа – это не остров, а самый маленький, экологически чистый и уникальный штат Индии, где тесно переплелись индийская и европейская культуры. Особую гордость Гоа составляют прекрасные песчаные пляжи, вытянутые практически сплошной линией на 100 км вдоль побережья. В Южной части Гоа находится большинство отелей самого высокого уровня, таких как "De luxe - Leela Kempinski", "Park Hyatt", "Zuri Varca White Sands", "Taj Exotica" и многие другие.

Гоа – это сказочный солнечный край, где люди всегда улыбаются и круглый год можно наслаждаться тропическими фруктами и великолепно приготовленными морепродуктами.

Поэтому Новогодний тур на Гоа с «Санрайз тур» – это правильный выбор!

О компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru
Телефон: (495) 933 77 33

E-mail: pr@sunrise-tour.ru