Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Новый проект Сбербанка России для малого бизнеса «Деловая среда»

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России получили возможность воспользоваться комплексом онлайн-услуг для малого бизнеса на новом портале Сбербанка России «Деловая среда». Данный проект – один из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка России по поддержке развития малого бизнеса.

Интернет-портал «Деловая среда» разработан с учетом специфики ведения бизнеса и будет полезен для начинающих и уже реализовавшихся предпринимателей. Данный сервис содержит информацию, необходимую для грамотного старта и ведения бизнеса.

«С помощью нового проекта любой клиент сможет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, отправить через интернет все необходимые документы в соответствующие органы, подать заявку на кредит, получить консультации по обслуживанию в банке и многое другое. Предоставляемый сервис, вне сомнений, позволит нашим клиентам решать определенные задачи более оперативно и качественно», - прокомментировал председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России А.Золотарёв,

В структуру портала «Деловая среда» войдут несколько различных блоков – от социальных сетей до школы предпринимателей.

«Деловая среда», по мнению специалистов банка, станет удобной и доступной площадкой для ведения бизнеса.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru