Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 2.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» внедрила СЭДД в Администрации ЯНАО

Компания «ПРАЙМ ГРУП» завершила работы по созданию системы электронного документооборота и делопроизводства (СЭДД) Администрации ЯНАО.

В ходе реализации данного проекта СЭДД внедрена в Аппарате Губернатора ЯНАО, Департаменте стратегического развития, информационных ресурсов и систем управления ЯНАО, Департаменте экономики ЯНАО, Департаменте по труду и социальной защите населения ЯНАО.

Проект включал следующие стадии:

· информационное обследование объектов автоматизации;

· конфигурирование и установка СЭДД в департаментах Администрации ЯНАО;

· создание Notes-сети;

· подключение электронно-цифровой подписи;

· обучение более 200 пользователей.

Создано единое информационное пространство, объединяющее всех сотрудников органов исполнительной власти ЯНАО на уровне общих деловых процессов. Установлены системы семейства Company Media: "СМ-Делопроизводство", "СМ-Портал". Результатом работ явилось повышение эффективности управления и оперативного контроля всех стадий бизнес-процессов благодаря обеспечению максимальной скорости и прозрачности циркуляции документов. Большим преимуществом внедрения СЭДД является сокращение оборота бумажных документов и времени поиска необходимой информации.

Напомним, что в ноябре 2006 года компания «ПРАЙМ ГРУП» выиграла тендер на создание СЭДД Администрации ЯНАО, после чего приступила к реализации проекта.

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru