Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 16.07.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

В Северном банке Сбербанка России прошел единый день новичка

В Северном банке Сбербанка России прошел единый день новичка

12 июля в Северном банке Сбербанка России впервые прошел единый день новичка. В режиме видеосвязи в нем участвовали все отделения банка в пяти областях – Ярославской, Архангельской, Вологодской, Ивановской и Костромской. Около 170 сотрудников, принятых в банк во втором квартале этого года, стали главными участниками мероприятия.

Сбербанк России как один из крупнейших и ответственных работодателей, серьезно подходит не только к вопросам качественной организации труда и профессионального обучения кадровых сотрудников, но и к вопросам адаптации в коллективе молодых специалистов. С этой целью в банке и был организован День новичка.

Выступая перед сотрудниками, председатель Северного банка Сбербанка России Александр Дымов обозначил основные направления деятельности банка, рассказал о возможностях карьерного роста для сотрудников, ответил на вопросы молодых специалистов.

Подобные мероприятия помогают вновь пришедшим сотрудникам быстро влиться в коллектив банка, почувствовать себя членами единой команды.


Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме