на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Летние выставки моды B2B формата

18 - 20 июля 2012 года в ВЦ "КиевЭкспоПлаза" (Украина, г. Киев) пройдут выставки моды B2B формата – выставка верхней одежды осенне-зимнего сезона Kyiv Fashion Focus, выставка молодежной джинсовой одежды и аксессуаров Jeans Fashion и выставка товаров из кожи и меха Leather and Fur Fashion.

Организатор: компания Киевский международный контрактовый ярмарок

Высококачественные и профессиональные выставки формата В2В (Business to Business) предоставляют профессионалам отрасли - производителям, ритейлерам и потенциальным дистрибьюторам – возможность сформировать списки предварительных заказов и поступлений новых коллекций в удобном формате.

Эффективность формата В2В выше, поскольку целевая аудитория уже сразу определена.

Участники выставок представлены следующими торговыми группами:

Пуховики, куртки, ветровки: CLASNA, PEERCAT, TOKKA, ГЛОБУС, WONDERMAN, VICTORIA BLOOM, CARLING, BEST MOUNTAIN, WELLY, NUI VERY, VOLSAR, JUST-R, MANNA, ELITE MODA и др.

Пальтовая группа: RASLOV, VOLSAR, Дизайнер ГОЛДА ВИНОГРАДСКАЯ – TM GOLDA, VLADI MIX, VICTORIA BLOOM, RICCO, APPART, AURELIA, MILANOVA, DANNA, WELLY, MANNA, СЕЗОН ТМ и др.

Одежда из кожи и меха: Меховая фабрика АНТ, ЛЮБАВА ТМ, ДОБРА ПАНИ ТМ, NUI VERY, HUTRO, Дизайнерская кожаная одежда TM GOSHA ALTSHULER, NILUKICA, CLASSIKA, TONY PEGOSH и др.

Джинсовое и молодежное направление: АЙ ДЖЕЙ ГРУП, J.ZONE, UA JEANS, JET SET FASHION, CARLING, BLESSED, LENGRI, BEST MOUNTAIN, АЛЕСЯ, NAVIGARE, VIEW MODE, RIMIT, JORDES JEANS и др.

Место проведения выставок – выставочный центр "КиевЭкспоПлаза" (ул. Салютная 2-Б, г. Киев, Украина).

Официальное открытие состоится 18 июля в 11:00 (павильон №1).

Заказать бесплатный пригласительный билет: http://www.invitation.kiev.ua

Справка:

Киевский международный контрактовый ярмарок – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок.

Компания является организатором ведущего фестиваля моды в Украине – Kyiv FASHION, а также специализированных выставок Киев Экспо Стиль, Салон Белья, Салон Кожи и Меха, Киев Текстиль, Экспо Техмаш, Купи Fashion Бизнес, Kyiv Fashion Kids, Handmade Fashion.

Сайт: www.kmkya.kiev.ua
E-mail: vik@kmkya.kiev.ua