Новости. Опубликовано 16.07.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

PR2B Group: российско-австрийский и глобальный брендинг

В PR2B Group прошла стажировка студентов факультета рыночных коммуникаций Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии.

С 13 июня по 13 июля 2012 г. в pr & brand agency PR2B Group проходили учебно-производственную практику десять студентов австрийского вуза - Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien).

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

Совместная российско-австрийская образовательная программа WIFI Wien и PR2B Group предусматривает подробное знакомство австрийских молодых специалистов с особенностями и производственными процессами рынка брендинга России.

Особое внимание австрийские стажеры уделяли проблемам адаптации глобальных брендов в России и авторским технологиям брендинга, нейминга и пиара, успешно используемым в PR2B Group.

Австрийские студенты принимали активное участие в создании брендов, их внедрении и продвижении, посещали авторские мастер-классы, семинары и лекционные курсы топ-менеджеров Агентства, как внутрикорпоративные, так и проходившие в рамках благотворительной программы PR2B Group «Молодой бизнес».

Руководитель практики с российской стороны - креативный директор PR2B Group Станислав Герн отметил отличные теоретические знания стажеров и усердие, с которым они применяли их на практике.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…интерес австрийских специалистов к российскому рынку брендинга обусловлен общеэкономическими процессами. Вступление России во Всемирную торговую организацию актуализировало потребности национальных компаний в глобальном брендинге. Создание международных торговых марок для отечественных фирм становится не роскошью, а средством передвижения в экономике. В то же время, и международные компании, стремясь максимизировать свою прибыль, тщательно изучают особенности российского рынка и адаптируют к нему свои бренды…»

PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности.

Среди партнеров PR2B Group: Философский факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Werbe Akademie WIFI Wien, Государственный университет управления, Бизнес-школа MBA Московского государственного университета путей сообщения, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Московский художественно-промышленный институт и пр. В следующем учебном году PR2B Group планирует расширить сотрудничество с отраслевыми вузами и бизнес-школами.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминговое агентство, автономная креативная студия, интернет-агентство и бюро размещения рекламы.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru