на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

База данных товаров E-Trade Content DB для интернет-магазинов

База данных E-Trade Content DB это готовый каталог товаров для создания нового интернет-магазина и расширения ассортимента товаров существующего интернет-магазина. Вы получаете в своё распоряжение полный каталог товаров выбранной рубрики. Ваш каталог товаров будет содержать подробные технические описания товаров, фотографии и другие данные, даст возможность создать на сайте блок фильтрации товаров по атрибутам, т.е. все условия необходимые для ведения успешного бизнеса в сети интернет в кратчайший срок. Все товары в Вашем каталоге будут иметь эталонные наименования и характеристики от самих производителей товаров, это исключит ошибки, которые могут появляться при ручном вводе. При использовании уже готового каталога интернет-магазина, Вам не нужно будет думать как наполнить его товарами и описанием, здесь все сделали за Вас и для Вас.

E-Trade Content DB это база данных хранящая в себе сотни тысяч товаров с подробными описаниями, полными техническими характеристиками и фотографиями товаров. База данных E-Trade Content DB полностью интегрирована в программное обеспечение серии E-Trade: PriceList Importer, Content Creator. В программе обработчике прайс-листов поставщиков и конкурентов E-Trade PriceList Importer доступен выбор категорий и товаров для создания каталога товаров, а в программе E-Trade Content Creator доступны описания этих товаров, в виде технических характеристик и фотографий, с возможностью последующей корректировки и обновления сайта. Существует возможность создания каталога товаров под заказ без использования программного обеспечения серии E-Trade: вы выбираете категории товаров, которые Вам необходимы и получаете эталонный каталог товаров в одном из форматов обмена данными CSV, XML, CommerceML2 (1С Предприятие, 1С-Битрикс) для интеграции в другие системы учёта. Каталог товаров может быть загружен в любой движок (CMS) интернет-магазина, который представлен на рынке, а так же под заказные движки, созданные с нуля под конкретные задачи.

Готовый каталог товаров для интернет-магазина может содержать как одну из выбранных Вами категории товаров, так и все вместе взятые для организации крупных интернет-магазинов, включая мега моллы. В каталоге представлены практически все рубрики: холодильники, стиральные машины, телевизоры, фотокамеры, телефоны, ноутбуки, офисная техника, компьютерные комплектующие, детские коляски и автокресла, автомобильные шины и диски и т.д. Если требуются какие-либо другие рубрики, которых в данный момент нет, возможно, подготовить эти данные под заказ. Каталог товаров для готовых интернет-магазинов обновляются ежедневно, поэтому предоставляемая информация всегда актуальна. Стоимость 1 товара с фотографией и описанием технических характеристик составляет всего 0.02USD (2 цента USD).

Компания ElbuzGroup, занимается в сфере IT-программирования, разработки и обслуживания интернет-магазинов более 8 лет, за прошедшее время мы накопили колоссальный опыт работы в сфере автоматизации электронной коммерции. Мы проделали большой объём работы и теперь рады предложить вам полностью готовые решения для успешной работы интернет-магазина. Готовый каталог интернет-магазина это успешный старт в Вашем бизнесе. Среди клиентов компании многие крупнейшие поставщики, гипермаркеты электроники и просто интернет-магазины. Приглашаем к сотрудничеству и Вас. Нацелим на успех.

Ньюсмейкер: ElbuzGroup — 7 публикаций
Сайт: www.elbuz.com