на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

РБК-ТВ откроет студию в Москва-Сити

Первый российский деловой телеканал РБК-ТВ объявляет о запуске нового студийного комплекса в деловом центре столицы.

Студия начнет работу 16 июля.

Непосредственная близость к штаб-квартирам крупных банков и международных корпораций позволит телеканалу получать эксклюзивные комментарии ведущих экспертов и аналитиков рынка, что особенно важно при освещении таких ключевых для РБК-ТВ тем, как инвестиционный и банковский бизнес, управление активами, рынок акций и многих других. При этом значительно повышается оперативность выхода новостных сюжетов.

Это уже вторая студия РБК-ТВ, расположенная в непосредственной близости к ключевым игрокам рынка. 15 мая начал работу телевизионный комплекс в гостинице «Арарат Парк Хаятт». Благодаря удобному расположению площадки в центре столицы, ведущие политики, бизнесмены и эксперты получили возможность оперативного выхода в эфир с комментариями.

- Зрители ценят РБК-ТВ в первую очередь за оперативную информацию и качественную аналитику от авторитетных экспертов, - отметил Сергей Лаврухин, генеральный директор РБК. – Запуск нового студийного комплекса в Москва-Сити поможет РБК-ТВ добиться максимальной эффективности в работе и предложить аудитории еще больше оперативной и достоверной информации. В будущем планируется открытие подобных студий в Киеве и Астане.

РБК-ТВ — первый российский деловой телеканал, ведущее и самое крупное в стране бизнес-СМИ. Основные зарубежные партнеры РБК-ТВ — Bloomberg TV и CNN. На сегодняшний день аудитория телеканала составляет более 22 миллионов человек. Канал ориентирован на освещение экономических и финансовых событий в стране и мире, предоставляет актуальные комментарии, интервью и аналитику российских и зарубежных экспертов.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru
E-mail: beskina@rbc.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Менеджмент
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»