на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Лизинговой компании «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - 11 лет

В июле ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» исполняется 11 лет. Универсальная лизинговая компания работает на российском рынке с 2001 года и успешно реализует лизинговые проекты любой сложности. За годы работы клиентами ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» стали многие крупные и динамично развивающие предприятия России из разных отраслей экономики.

За 11 лет лизинговой деятельности компания прошла непростой путь становления и развития, преодолев нелегкие кризисные времена. За эти годы многое изменилось, другим стал рынок лизинга, его востребованность у предприятий. ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» развивается вместе с рынком и стремится отвечать требованиям партнеров и клиентов по качеству и скорости предоставляемых услуг.

Сегодня ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» занимает 20-е место по объему полученных лизинговых платежей, согласно рэнкингу российских лизинговых компаний за 2011 год «Эксперт РА». По итогам 2011 года объем новых сделок составил 5,84 млрд. рублей, что более чем в 1,7 раза превысило аналогичный показатель 2010 года. Объем лизингового портфеля ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» на начало текущего года превысил 7,6 млрд. рублей.

В своей дальнейшей деятельности компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» ориентирована на укрепление своих позиций на лизинговом рынке, продолжение развития сотрудничества с поставщиками спецтехники и оборудования, разработку новых финансовых продуктов для предприятий различных сегментов и отраслей экономики. А также на развитие своей региональной сети, которая сегодня включает филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация
Сайт: www.c-capital.ru