Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 16.07.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

Новый проект для М.Видео от рекламной компании "Новый Век"

Новый проект для М.Видео от рекламной компании

В Феврале рекламная компания Новый Век закончила новый масштабный проект для сети магазинов электроники М.Видео. В рамках долгосрочного сотрудничества и реализации многих успешных проектов рекламно-производственная компания Новый Век завершила работы по полному наружному оформлению магазина М.Видео в г. Орехово-Зуево.

При выполнении данного проекта стояло много непростых задач, начиная от проектирования и правильного расчета ветровых и статических нагрузок до сложного монтажа с применением спецтехники. Были смонтированы две крышные установки со световыми буквами, фасадный световой короб и интерьерная вывеска с объемными буквами над входом в магазин.

Все конструкции выполнены в соответствие с нормативами и требованиями по СНиП и ПУЭ. Для подсветки были использованы сверхъяркие светодиоды производства Корея красного и белого свечения. Лицевая поверхность короба – транслюцентный баннер шириной 5м. Данный материал был выбран чтобы избежать темных стыков на лицевой стороне.

Проект был выполнен с высоким качеством в течение всего 15 календарных дней с момента заключения договора. «Очередная успешная работа в числе многих, выполненных нашей компанией для этого заказчика, несомненно, укрепит уверенность в высоком уровне качества и профессиональном подходе к решению сложных технических проблем» - поделился директор рекламной компании Новый Век Шиошвили Андро Константинович. «Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса и качества изделий ля наших клиентов».

Ньюсмейкер: РПК Новый век
Сайт: www.reklama-neon.ru
E-mail: info1@reklama-neon.ru
Телефон: 8 (495) 648-68-57